8 mai 2009
5
08
/05
/mai
/2009
20:17
J'avais fait y'a de ça un bon moment (plusieurs semaines), des cookies aux pépites de chocolat trop 'achement trop bons (ouais, je sais, je suis trop modeste comme fille).
J'en avais congelés une bonne partie (disons que j'en avais préparé une tonne). J'avais préformé les cookies, je les avais rangés en ligne, par étage, avec des feuilles de papier sulfurisé (ou cuisson, je sais toujours pas qu'elle est la différence).
Et l'autre soir, je les ai sortis, à peine décongelés, et hop, au four...
Et bien ils sont tout aussi bons. C'est sûr, c'est toujours meilleur "frais", mais là, pour le peu de travail que ça m'a demandé (ouvrir le congélateur, les sortir, faire préchauffer le four et les mettre sur la plaque), ben j'ai rien à redire.
Une bonne idée pour quand tu reçois quelqu'un et que tu n'as rien pu préparer!
Une bonne idée pour quand tu reçois quelqu'un et que tu n'as rien pu préparer!