Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 19:08
Parce que je trouve qu'elles rendent vachement bien. Et puis aussi, j'ai goûté finalement, et ben elles sont bien bonnes. J'en mangerais pas 10 kilos, mais ça passe bien comme petite sucrerie...

Et bien sûr, mon fidèle gouteur, j'ai nommé Barkshesh et ses petites mains qui trainent toujours là où il faut et quand il faut...
Huuum, je me mangerais bien une petite pâte de coing moi tiens...

Edit: si y'en a qui savent comment éviter qu'au bout de 10 minutes, le sucre ne soit absorbé par la pâte de fruits et qu'on ne le voie plus, je veux bien l'astuce... Bon, je suis sûre que vous allez me dire de laisser sécher plus longtemps... mais si y'a autre chose... Quand on n'a pas de patience, on n'a pas de patience un point c'est tout, et on ne se refait pas.

Partager cet article

Repost 0
Published by Flemmarde - dans Flemmarde cuisine
commenter cet article

commentaires

Aurélie 20/01/2009 23:09

Il faut mettre le sucre, et tout manger tout de suite, sans attendre qu'il ait eu le temps d'être absorbé ! :)

Flemmarde 20/01/2009 23:36


Oui mais j'en ai trop fait pour les manger toutes en même temps... je sais pas si mon corps peut absorber une telle quantité de sucre en une fois...


Terrienne 20/01/2009 19:19

mais, mais, mais, ça s'appelle de la torture, ce que tu nous fais là!
Je proteste énergiquement, tu es cruelle!
Me mettre ça sous le nez alors que j'adooooore la pâte de coings, ça devrait être puni par la loi!
Grrrrrrrrrrrrrrr!
;-)

Flemmarde 20/01/2009 22:06


sous la menace, je peux t'en envoyer...